ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Воспитанники сочинской спортшколы сыграли в "футбол на снегу"  

14-07-2017

Воспитанники СШ № 10 г.Сочи по футболу провели показательные тренировки для иностранной прессы – под камеры бразильских СМИ попали уникальные футбольные баталии на отметках 960 м и 2050 м. Своеобразными «моделями» стали лучшие молодые футболисты Сочи, участники Международной программы FIFA.

То, что Сочи не только морской, но и горный курорт, международная пресса знает со времен подготовки и проведения Олимпийских игр 2014 года. Однако возможность наблюдать футбольные схватки в горах журналистам и фотографам представилась впервые.

Екатерина Маркина, сотрудник департамента перспективного развития и проведения значимых мероприятий администрации г. Сочи: «Не секрет, что такие события международного уровня, как Игры 2014, Кубок Конфедераций 2017 или ЧМ 2018 по футболу всегда притягивают внимание мировой прессы. В администрацию города Сочи обратились СМИ из Бразилии, представляющие интересы не только бразильских спортивных и туристических изданий, но и европейских — The Guardian, National Geographic, Marie Claire, Elle с просьбой о содействии в проведении уникальных для футбольной темы съёмок – в основных сочинских локациях с местным колоритом».

К организации подключился и департамент физической культуры и спорта – ведь именно муниципальные спортивные школы воспитывают сейчас «футбольное будущее» города Сочи, Краснодарского края и России. Футбол в горах и даже на снегу представили особые «модели» — воспитанники СШ №10, которой руководит известный в Сочи наставник Олег Акулов. Юным футболистам уже есть, чем гордиться – они неоднократные победители различных молодёжных турниров, где они представляли город Сочи, участники Молодёжной программы FIFA – и всех церемоний выноса флага этой международной организации в ходе Кубка Конфедераций 2017 в Сочи. Кроме того, теперь эти ребята – обладатели особого опыта: участие в открытой тренировке сборной Германии позволило узнать много нового от самого тренера команды-чемпиона мира по футболу Иоахима Лёва.

Что касается сочинского гостеприимства в целом, фотокорреспондент Кайо Вилела (Бразилия) утверждает, что влюбился в Сочи с первого взгляда:

«Вот уже 25 лет я путешествую по всем странам мира, публикую целые коллекции фотографий в разных изданиях. Задача этой съёмки – молодые футболисты «в действии» на фоне типичных сочинских пейзажей. Мы объехали все 11 городов-организаторов ЧМ 2018 в России, Сочи – стал финальной локацией. Кадры футбола на снегу – первые в моей творческой биографии. Могу сказать сразу, нашим бразильским туристам мы посоветуем два города для обязательного посещения в России – Сочи и Санкт-Петербург.»


Новости от 14-07-2017