ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи откроется выставка работ Васи Ложкина  

17-07-2017

21 июля в 17.00 культовый российский художник Вася Ложкин лично представит в Арт-галерее Форт свою выставку "Море зовет!".

Вход на выставку в день вернисажа и в любой другой день до 18 сентября свободный. В пятницу можно будет пообщаться с художником, взять автограф и отлично провести время. Выставка "Море зовет!" создана специально для Сочи, многие из представленных картин зрители увидят впервые. Всего в экспозиции — более 50 живописных работ и несколько инсталляций.

Художник Вася Ложкин синтезировал образ, объединивший традицию народного лубка и будни каждого из нас. Яркость красок и оптимистичный настрой – это мир автора, который он переносит на свои холсты. Художник не ставит перед собой задачу эпатировать публику. Вася Ложкин — буквально народный художник: не по званию, а по сути. Его выставки посещают сотни тысяч зрителей, посты в соцсетях лайкают тысячи поклонников.

Вася Ложкин о выставке в Сочи: «Зов моря — это и жажда морских путешествий, и желание искупаться, желание полюбоваться закатом и послушать прибой, а в большом смысле — вернуться в свою колыбель, ибо как известно, жизнь зародилась в океане, а потом выбралась на сушу. Море зовет своим соленым ветром, запахом, шумом волн,своей красотой. Оно таинственное и страшное, ласковое и родное, жестокое, непокорное, всесильное и бесконечно прекрасное».