ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи прошёл очередной рейд в рамках операции «Джипинг»  

17-07-2017

В рамках операции «Курорт 2017» сотрудники Госавтоинспекции проводят рейды по выявлению нарушений при перевозке экскурсионных групп на горных туристических маршрутах.

С начала курортного сезона к административной ответственности сотрудниками Госавтоинспекции УВД по г. Сочи привлечено более 300 водителей внедорожников. Основные нарушения – перевозка пассажиров с превышением допустимых посадочных мест, технические неисправности, отсутствие путевой документации.

Также совместно со специалистами Росприроднадзора организовано и проведено 3 совместных рейда. 8 водителей транспортных средств, передвигавшихся по руслам рек, привлечены к административной ответственности по ст. 8.42 КоАП РФ «Использование прибрежной защитной полосы водного объекта, водоохранной зоны водного объекта с нарушением ограничений хозяйственной и иной деятельности» (санкция за данное нарушение предусматривает штраф в размере от 3 до 4,5 тыс. рублей.

УВД по г.Сочи настоятельно рекомендует всем организациям и частным предпринимателям, обслуживающим экстремальные туристические маршруты, срочно привести автомобили в соответствие с требованиями законодательства. А туристам при малейшем сомнении лучше отказаться от поездки и не подвергать свою жизнь и здоровье опасности.