ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи сын убил отца и спрятал тело в лесу  

08-08-2017

Следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю 40-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве 65-летнего отца (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что 40-летний мужчина вместе с семьёй приехал на отдых и последние две недели проживал в домовладении отца по улице Линейной в Лазаревском районе города Сочи совместно с последним. По версии следствия, в ночь на 18 июля 2017 года между находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчинами возник конфликт. Со слов обвиняемого, в ходе ссоры отец стал угрожать ему обрезом ружья, в ответ на что он обхватил руками шею оппонента и задушил его. С целью сокрытия совершенного преступления злоумышленник вывез на личном автомобиле тело погибшего в аул Большой Кичмай, где оставил в лесополосе, присыпав землей.

В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Новости от 08-08-2017