ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

Дары Востока прибыли в Сочи. На Южном молу развернётся таджикская сельхоз ярмарка  

10-08-2017

В Сочи таджикские предприниматели привезли дыни, виноград, персики, яблоки, груши, абрикосы, томаты, болгарский перец и сухофрукты. Все это — недорого, экологично и очень вкусно.

Анатолий Пахомов отметил — сочинцы знают толк в здоровой и натуральной пище. На курорте работают ярмарки — привоз, где свою продукцию реализуют кубанские фермеры. Таджикская ярмарка — прекрасный шанс оценить товары, что называется, от производителя.

Муродали Алимардон, глава делегации Таджикистана: «Это не только продажа, но ещё и общение, а также увеличение экспорта продажи фруктов и овощей не только в Сочи, но и в других городах. В последние годы после трёх ярмарок увеличился объём поставок сельскохозяйственных»

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Лучше дыни таджикской нет. И жители наши это оценили. Поэтому мы хотим всех желающих пригласить на нашу ярмарку».

Настоящий восточный базар под открытым небом будет работать до воскресенья включительно — с 8 утра до 10 вечера. Главе Сочи таджикские предприниматели пообещали установить цены как минимум на треть ниже рыночных. Впрочем, здесь как нигде приветствуется торг. Это ведь настоящий восточный базар.


Новости от 10-08-2017