ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

На российско-абхазской границе задержана партия незаконных айфонов  

11-08-2017

Телефоны пытался провезти проводник в поезде «Москва-Сухум».

7 августа на таможенном посту ЖДПП Адлер инспекторы Сочинской таможни совместно со Службой в г. Сочи ПУФСБ России по Краснодарскому краю задержали партию нелегальных мобильных телефонов.

В ходе таможенного контроля пассажирского поезда «Москва-Сухум» на таможенном посту ЖДПП Адлер Сочинской таможни (железнодорожная станция Весёлое), следующего из России в Абхазию внимание таможенников привлек проводник поезда.

На вопрос инспектора о наличии товаров, подлежащих декларированию, мужчина ответил отрицательно, при этом заметно нервничал. В ходе проведения таможенного досмотра перемещаемых им товаров инспекторы обнаружили в двух полиэтиленовых пакетах мобильные телефоны «iPhone» в картонных коробках, общим количеством 25 штук. В коробках в комплекте с телефонами находились зарядные устройства, наушники.

Проводник, житель Липецкой области, пояснил, что телефоны он приобрел на одном из рынков в г. Москва по цене 2000 рублей за штуку. Телефоны, по его словам, он вез в качестве подарков родственникам и взял их с собой в поездку просто потому, что ему «негде их было оставить».

Исходя из характера и количества перемещаемых телефонов, они не могут быть отнесены к категории товаров для личного пользования.

— Указанный товар обладает признаками коммерческой партии, поэтому В соответствии с таможенным законодательством подлежал обязательному декларированию в установленном порядке, — отметил начальник таможенного поста Сергей Камалеев.

Сочинской таможней возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ (недекларирование либо недостоверное декларирование товаров).

Поскольку мужчина не смог представить разрешительные документы от правообладателя торговой марки, есть подозрение также в нарушении прав обладателя бренда. В соответствии с российским законодательством официально зарегистрированные товарные знаки разрешено использовать только с согласия правообладателя.

Нелегальные мобильные изъяты, направлены на экспертизу. По данному факту ведётся административное расследование.


Новости от 11-08-2017