ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

61 миллион рублей будет потрачен в Сочи на вывоз мусора с территории завода на Транспортной  

11-08-2017

Такое решение сегодня приняли депутаты на внеочередной сессии Городского Собрания Сочи, в ходе которой были внесены поправки в бюджет города.

Проблема вывоза мусора в Сочи с временных площадок для его хранения, будет решена окончательно. Все потому, что полигон в Белореченске, на который много лет так рассчитывали власти курорта, наконец, начал свою работу. Сегодня на внеочередной сессии Городского Собрания Сочи депутаты проголосовали за то, чтобы направить 61 миллион рублей из местного бюджета на вывоз мусора с территории завода на улице Транспортная.

Виктор Филонов, председатель Городского Собрания Сочи: «Накопление этого мусора на ТСН никак не сказывается на санитарной очистке нашего города. Площадки наши в нормальном состоянии. Вся проблема была в том, что нам некуда было его вести в крае. И эти средства, которые мы выделили, это для того, чтобы мы очистились от того мусора, который накопился на ТСН и в судебном порядке возвращали эти средства в бюджет».

Деньги будут взысканы с собственника территории мусоросортировочного завода. Что же касается второй площадки для временного складирования отходов — это ЗСМ — деньги на вывоз уже были выделены на одной из предыдущих сессий. Это 26 миллионов. Глава города распорядился очистить площадку от мусора за 10 дней.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «ЗСМ мы временно открывали для перегрузки. А ни в коем случае не для накопления мусора. А пришлось там накопить 5 тысяч тонн исключительно из-за того, что возить было некуда. Полигоны Краснодарского края вообще не могли принимать мусор, потому что Каневской вообще загорелся от нашего мусора».

Кроме того, сегодня депутаты выделили очередную сумму на текущее содержание «Водостока» — это предприятие занимается обслуживанием ливнёвок — в муниципальное предприятие направят порядка 19 миллионов рублей. Также на сессии стало известно, что город уже получил второй транш из бюджета края на ремонт дорог Сочи — это 248 миллионов. Всего же в этом году на обновление покрытия городских улиц курорт потратит порядка полумиллиарда рублей.

Ольга Десятова, Демид Даниловский


Новости от 11-08-2017