ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи к мировым турнирам готовятся юноши и кадеты по рапире и мужской состав национальной команды по вольной борьбе  

11-08-2017

Сезон рапирщики начали со сборов. Сначала в Кисловодске, где проходили общефизическую тренировку. Теперь в Сочи.

Здесь- в тренировочном центре "Юг Спорт"- юноши и кадеты оттачивают мастерство фехтования. Они готовятся первенству мира.

Вячеслав Поздняков, старший тренер юниорской и кадетской сборной России по рапире: «Конечно, не только фехтование, ещё скоростная и силовая тренировка, тренировки по ОФП, кроссы, прыжковые упражнения. Тренировки разнообразные у нас. Все условия здесь. Питание, проживание, тренировочные залы, медицинское оснащение. Все устраивает нас, все на высоком уровне».

Условия, которые созданы в Сочи, подходят для разных команд. В том числе и борцов. 5 августа сборная по вольной борьбе приехала на заключительные тренировки перед чемпионатом мира. Он пройдёт 25 и 26 августа. С составом команды, которая отправится в Париж, тренеры ещё не определились.

Дзамболат Тедеев, главный тренер сборной России по вольной борьбе: «У нас это уже третий сбор. Первый мы проводили в Кабардино-Балкарии, в Азоне. Второй сбор в Кисловодске. Это заключительный сбор. На следующей неделе у нас будут контрольные схватки. После них мы посмотрим, какой спортсмен в какой спортивной форме. И сходя из этого будет приниматься решение».

Всего же на сборах в Сочи около 120 вольников. Среди них олимпийские чемпионы, победители мировых турниров и Европы. Известно только, что на чемпионат мира точно отправится Рашид Сабулаев. Он стал чемпионом Олимпийских игр в прошлом году. Тренировочные сборы команда по вольной борьбе завершит 18 августа.

Татьяна Говоркова, Алексей Давыдов.


Новости от 11-08-2017