ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Больше 500 организаций в Сочи до сих пор ведёт незаконное трудоустройство  

11-08-2017

И это несмотря на штрафы, постоянные предупреждения и проверки Государственной инспекции труда. В мэрии состоялось уже 52 по счёту заседание Межведомственной комиссии, на которое были приглашены недобросовестные руководители предприятий.

Проверки госинспекции и регулярные заседания МВК дают свои результаты. Мониторингу подвергаются практически все отрасли: ЖКХ, строительство, транспорт, общественное питание, санаторно-курортная сфера. Количество выявленных нарушений в сфере неформальной занятости в этом году существенно сократилось.

С начала этого года контрольные группы проверили около 2 тысяч организаций и предпринимателей. Из них неформальная занятость выявлена на 582 предприятиях. Почти половина из них оштрафована на сумму более полутора миллиона рублей. А по итогам прошлого года штрафов были выписано на сумму 18 миллионов рублей.

Ирина Романец, заместитель главы г. Сочи: «Это те деньги, которые могли бы пойти на заработную плату людей, на развитие малого и среднего бизнеса, но идут на штрафы. Поэтому сегодня итог нашей комиссии будет такой, что вы должны сказать: да, мы все исправляем, принимаем людей на работу и не дай Бог вы попадаетесь во второй мониторинг».

Материалы по всем выявленным нарушениям передаются в краевую инспекцию охраны труда для проведения проверки.

Штрафные санкции для должностных лиц достигают 20 тысяч рублей, а для юридических — до ста тысяч за одного неоформленного работника. А вот сумма налогов в разы меньше. Более того, эти средства, поступающие в городскую казну, идут на решение социальных вопросов курорта.


Новости от 11-08-2017