ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи лучшие спортсмены и тренеры получили награды в честь Дня физкультурника   

11-08-2017

В эти дни в Сочи проходит небывалое количество спортивных и физкультурно-массовых мероприятий. Приурочены они ко Дню физкультурника. Основным же мероприятием для самих спортсменов и работников отрасли стал торжественный прием главы города Сочи. В честь профессионального праздника директорам спортшкол, ветеранам спорта и тренерам, которые развивают в городе 88 видов, вручили очередные награды.

Ольга Авдеева — мастер спорта России по дзюдо, кандидат в мастера спорта по самбо. Победитель чемпионатов Европы, в том числе среди ветеранов. Сегодня Ольга Васильевна тренирует сочинских ребят в сопртшколе №7, но при этом остаётся действующим спортсменом. Ко Дню физкультурника копилка Авдеевой пополнилась не только знаком «Признание и почет сочинцев», но и медалью за развитие адаптивного дзюдо и самбо. Ольга Авдеева работает с детьми инвалидами. К слову, в скором времени в городе откроются отдельные залы для особенных спортсменов. В основном, воспитанники Ольги Авдеевой — с диагнозом ДЦП. Тренировки проходят с участием родителей, что говорит о титаническом труде наставников.

Ольга Авдеева, мастер спорта России по дзюдо, кандидат в мастера спорта по самбо: «Была проведена Самбониада, соревнования по адаптивному самбо, где также участвовали детки и их родители. Конечно, все под эмоциями и это им для стимула. Хочется помочь таким деткам, чтобы они могли общаться с обычными ребятами. Для меня отдача — это с их стороны радость и желание на тренировках заниматься дальше»

Среди награждаемых главой города и известный сочинский боксёр, заслуженный тренер страны Расул Муртазалиев. Вот уже 25 лет Расул Анварович развивает на курорте тайский бокс. Сегодня этим видом спорта занимаются 800 сочинцев. За четверть века он воспитал целую плеяду спортсменов, среди которых 6 чемпионов мира, 3 чемпиона Европы и 3 чемпиона России. Сегодня Муртазалиев возглавляет сочинскую Федерацию тайского бокса и кикбоксинга и является старшим тренером спортшколы №3.

Расул Муртазалиев, руководитель федерации тайского бокса г. Сочи, заслуженный тренер России: «У нас очень благородная работа. Не главная задача — воспитать боксёра, а воспитать человека. Воспитать в нем настоящего мужчину, чтобы он вырос настоящим отцом, настоящим братом, будущим настоящим защитником нашей Родины, чтобы мог поднимать знамена нашей страны, вести за собой, вести за собой здоровое поколение. В этом задача любого педагога»

Физкультура и спорт в Сочи активно развиваются и это итог, в том числе, многочисленных событий Всероссийского и международного уровня, отметил Пахомов. Все эти мероприятия мотивируют горожан к занятию спортом, а спортсменов — к новым победам.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Мне очень приятно видеть перед собой дружную и сплочённую команду единомышленников. Сегодня в Сочи активно развивается 88 спортивных видов спорта, в муниципальных школах в настоящий момент занято 22 тысячи детей и подростков. Мы продолжаем строить спортивные объекты, физкультурные и оздоровительные комплексы»

В этом году сочинские спортсмены отличись в международных соревнованиях по боксу, карате, дзюдо, гимнастике, ушу и тяжелой атлетике. Немало дел у работников отрасли и впереди. Уже осенью Сочи примет чемпионат мира по самбо, далее чемпионат мира по футболу — 2018 и чемпионат мира по боксу — 2019.

Инга Габешия, Николай Тихонов.


Новости от 11-08-2017