ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи назвали лауреатов конкурса «Имя Кубани» в номинации «Боевое»  

04-09-2017

К 80-летию со дня основания Краснодарского края в регионе проводилась научно-исследовательская экспедиция. По её итогам отмечают уроженцев края, которые прославили свою малую Родину и тех, кто сегодня служит примером для окружающих.

Сертификат вручили дочери героя Советского союза Евгения Игнатова. Инна Гончаренко сейчас проживает на курорте. В годы войны её отец вместе со своим братом Геннадием служил в партизанском отряде. Под Краснодаром они подорвали фашистский поезд и оба погибли. Именем братьев Игнатовых в краевой столице названа одна из улиц. Как отметил глава города Анатолий Пахомов, очень важно продолжать работу по увековечиванию памяти тех людей, которые в годы войны ковали победу и нередко ценой своей жизни. Это нужно в первую очередь подрастающему поколению сочинцев.

О подвиге Игнатовых написана книга. Братья погибли 10 октября 1942 года. Геннадий и Евгений минировали железнодорожные пути неподалёку от родного Краснодара, но гитлеровский состав, вопреки ожиданиям, подошёл раньше. Тогда Игнатовы противотанковыми гранатами подорвали фугас и сами погибли. Все это происходило на глазах их отца, который и командовал партизанским отрядом. Сейчас в квартире Игнатовых организован музей. В партизанском отряде сражались не только все мужчины — братья и отец, но и мама — она была медиком. Но большая военная слава, пусть и посмертно, пришла именно к сыновьям. Младшему Геннадию, когда он героически погиб было 16, старшему Евгению — 26.

Теперь их имена среди других героев и известных людей — уроженцев Краснодарского края будут увековечены в книге в честь 80-летия Кубани. Юбилей региона будем отмечать 13 сентября.


Новости от 04-09-2017