ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Кому когда выступать на «Новой волне», в Сочи определили дельфины  

04-09-2017

В Сочи прошла жеребьёвка трёх конкурсных дней «Новой волны». Порядок выступления в первый день определили в школе Имеретинской долины, второй день — на выставке работ известных художников, а вот третий день упорядочили черноморские дельфины.

Перед дельфинарием в парке «Ривьера» в этот день собрались не только конкурсанты, но и черно-белые школьники. После ярких летних нарядов строгую форму одели впервые, но повеселиться как на каникулах ещё хочется. Поэтому парк подготовил для них активную праздничную программу. Пока рядом с дельфинарием все учились зажигательно двигаться, внутри, наоборот, старались унять беспокойство. Жеребьёвка — процедура для конкурсантов волнительная. К этому моменту уже был определён порядок выступления на двух конкурсных днях. Третий традиционно доверили дельфинам.

Александр Румянцев, генеральный директор международного конкурса «Новая волна»: «Непередаваемы эмоции, которые испытывает конкурсант, получив от дельфина напрямую этот номер, под которым он будет выступать. Совершенно фантастическая история. Поэтому мы всегда придумываем новые, а вот эту используем всегда».

Суть жеребьёвки проста. На сцену вызывают участника, дельфины сами выбирают для него мяч с порядковым номером. И передают прямо в руки. Пока конкурсанты делились впечатлениями, для них устроили акробатическое шоу с танцами.

По итогам жеребьевки, во второй и третий день программу откроют российские исполнители. Нашу страну в этом году представляют певцы Саша Санта, Василий Уриевский, Стас Море, Люся Чеботина и Нана Хатл. Каждый готовится произвести неизгладимое впечатление на зрителей и продюсеров.

Нана Хатл, участница международного конкурса «Новая волна»: «У нас три композиции. Раскрою тайну только третьего дня — это моя авторская песня «По кругу». Естественно, она о самом главном — о любви».

В этом году концертный зал «Новой волны» переехал в Олимпийский парк. Но в центре Сочи участники оставят о себе напоминание — юбилейный барельеф у Морпорта. И бесплатную дискотеку 12 сентября на Южном молу.


Новости от 04-09-2017