ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Выпускники военных вузов, прибывшие для прохождения службы в российскую военную базу ЮВО в Абхазии, обеспечены благоустроенным служебным жильём  

05-09-2017

Молодые офицеры — выпускники военных ВУЗов 2017 года прибыли для прохождения службы в подразделения российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Абхазии.

Все прибывшие лейтенанты уже обеспечены благоустроенным служебным жильём в военном городке соединения в городе Гудаута. Квартиры оснащены необходимой бытовой техникой (электропечи, водонагреватели, телевизоры) и мебелью (кровати, столы, стулья, шкафы). Питание военнослужащих по желанию осуществляется в офицерской столовой базы.

Выпускники военных училищ — молодые специалисты различных видов и родов войск, в т.ч. мотострелки, артиллеристы, зенитчики и др.

Для скорейшего становления в должности в сентябре с прибывшими офицерами будут проведены специализированные сборы по изучению руководящих документов, организационно-штатной структуры, вооружения и военной техники подразделений, в которых они будут проходить службу. Также лейтенанты продемонстрируют уровень своего профессионализма в ходе контрольных занятий по огневой, тактической и физической подготовкам.


Новости от 05-09-2017