ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 фото с сайта http://karate-tambov.ru
фото с сайта http://karate-tambov.ru

В Сочи официально будут преподавать джиу-джитсу  

05-09-2017

В Сочи официально начали развивать новый вид единоборств. Федерация борьбы дзюдо и самбо курорта получила аккредитацию на проведение тренировок и соревнований от Краевой федерации джиу-джитсу.

Работа по развитию нового вида единоборства в Сочи будет проходить совместно с Департаментом физической культуры и спорта и Сочинской городской организацией «Динамо». Уже в ближайшее время состоится набор в детские, взрослые и ветеранские группы спортивного единоборства.

Алексей Рассоха, президент Краснодарской краевой федерации джиу-джитсу: «Краснодарская краевая федерация джиу-джитсу является единственной спортивной организацией, аккредитованной в соответствии с законодательством России на право проведения официальных спортивных соревнований и тренировочного процесса».

Термин джиу-джитсу появился в Японии в 16 веке как общее название всех видов рукопашного боя без оружия и в дословном переводе означает «мягкое искусство». Однако широкое распространение в западном мире джиу-джитсу получило только с 50-х годов. Сегодня число приверженцев джиу-джитсу достаточно велико. Особенностью этой борьбы является бросковая техника и силовое воздействие на суставы, есть в джиу-джитсу и ударная техника.

Ольга Авдеева, главный тренер города Сочи по джиу-джитсу: «Мы начинаем развивать в городе Сочи джиу-джитсу, надеемся, наши спортсмены будут достойно выступать на краевых, федеральных соревнованиях и на финале России и входить в сборную России по джиу-джитсу, представлять Сочи на международном уровне».

Джиу-джитсу является неотъемлемой частью специальной физической подготовки сотрудников МВД и ведомств Федеральной службы судебных приставов. Будучи официально признанным видом спорта, джиу-джитсу в России начал развиваться в 2003 году и уже на следующий год спортсмены сборной команды России сразились на чемпионате мира, заняв места на пьедестале.


Новости от 05-09-2017