ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Авиационная разведка. В Сочи с воздуха оценили обстановку перед сезоном дождей  

05-09-2017

Сотрудники управления гражданской обороны и гидрометцентра сегодня поднялись в небо, чтобы оценить обстановку перед сезоном осенних дождей.

Задача — оценить район Сочи: верховья рек от Лазаревского до Красной поляны. Вертолётный облёт состоялся в результате принятых решений на заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям. В преддверии осенних паводков необходимо оценить проблемные участки там, где могут сойти селевые потоки или оползни. Недавний пример — в Кабардино-Балкарии, когда из-за схода селя был размыт трёхсотметровый участок. Было повреждено в общей сложности восемь участков федеральной автодороги. Сочинцы хорошо помнят и сход селя в Лазаревском районе в посёлке Тхагапш, восстанавливать который после чрезвычайной ситуации пришлось ни один день. Периодически выходит из берегов на Красной поляне и река Кепша, тревожа жителей одноимённого посёлка. Там тоже необходимо было с воздуха оценить обстановку.

Параллельно проводится и наземное обследование участков. На сегодня почищено 24 подмостовых переправы, приведены в порядок 64 участка вдоль рек, вывезено более 200 кубометров различного мусора: бытовые отходы, пни, коряги, упавшие деревья.

Александр Агафонов, начальник управления гражданской обороны и защиты населения администрации г. Сочи: «Вся эта работа необходима для того, чтобы были приняты грамотные и взвешенные решения по защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций и минимизации их последствий. Надеюсь, в указанные сроки мы всё завершим и сделаем всё возможное, чтобы население было спокойно»


Новости от 05-09-2017