ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Депутат Госдумы Константин Затулин провёл очередную встречу с сочинцами  

05-09-2017

Прием граждан на курорте он проводит каждый месяц в рамках депутатской региональной недели.

Приёмная депутата Госдумы Константина Затулина. В повестке дня — 14 вопросов. К своему депутату сочинцы приходят с разными просьбами. Эдуарда Языджана волнует, к примеру, имущественный. Его племянница — многодетная мать — не в силах потянуть аренду земельного участка, на котором стоит её жильё. 120 тысяч рублей в год — сумма просто неподъемная. Впрочем, её можно снизить в разы, если устранить ошибки в договоре аренды и правильно обозначить зонирование участка. Поиском возможных путей решения займутся помощники депутата.

А проблему следующих посетителей Константин Затулин постарался урегулировать здесь и сейчас. Речь о работниках ЗАО «Бамстройпуть». Организация, которая когда-то привезла их на работу в город, долгое время предоставляла им жильё в Дагомысе. В итоге обанкротилась и её имущество досталось другому собственнику. Люди оказались на грани выселения. Депутат сделал несколько звонков, в том числе, главе Лазаревского района. Цель — выйти на организацию, которая грозит выселить людей и постараться предотвратить такое развитие событий.

Но не только решением частных вопросов занимается Константин Затулин. На повестке дня депутата Госдумы от Сочинского округа – немало проблем общегородского и регионального значения.

Константин Затулин, депутат Государственной Думы России: «Кроме вопросов бытовых, житейских есть вопросы более серьёзные, связанные с развитием города. И, конечно, эти вопросы в поле зрения. Они, как правило, не обсуждаются на приёмах. Но иногда они становятся следствием вопросов, которые были подняты здесь».

Вопросы о предпринимательстве, фермерстве, арендной плате — в числе прочих. Всего за год работы на посту депутату Государственной думы Константин Затулин получил более тысячи заявлений от граждан. Какие-то из обозначенных проблем решены, какие-то в процессе. Но в любом случае, Константин Затулин уверяет, что ни одно заявление не останется без ответа.


Новости от 05-09-2017