ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

"Привет из Сочи" сегодня отправили почтой конкурсанты «Новой волны-2017»  

05-09-2017

На торжественной церемонии гашения почтовой карточки, посвящённой Международному конкурсу молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна» принял участие и Народный артист России Николай Басков. Послания участники церемонии отправили не только своим близким, но даже первым лицам государства.

Почтовые открытки сегодня, в эпоху высоких технологий — это и неожиданно, и необычно, отмечают участники конкурса «Новая Волна-2017». Написать послание труда не составило. Другое дело, что сама процедура, кажется, многими уже забыта.

группа«Doredos», участники конкурса (Молдавия): «Мы не знаем своих индексов. Мы дети уже двухтысячных. Мы привыкли, что у нас есть смс, есть мейлы. Там не нужны ни индексы, ни адреса особо. С этим мы столкнулись».

Конкурсанты пишут о своих впечатлениях, пытаются передать свои эмоции и надежды на собственный результат. Карточка с оригинальной маркой вышла в свет накануне открытия фестиваля в ограниченном количестве — 12 тысяч экземпляров. Эксклюзивным стал и штемпель специального гашения для Сочи. Такую же открытку подписал почётный гость конкурса — Николай Басков. Свой пламенный привет из солнечного Сочи народный артист адресовал президенту России.

Николай Басков Народный артист России: «Я все думал, кому же мне написать. Я подумал, напишу открытку президенту России Владимиру Владимировичу Путину, потому что у него 7 октября юбилей, день рождения. Поэтому у вас крайне ответственное задание, чтобы моя открытка дошла».

Ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» до 2014 года проводился в Юрмале. Затем каждый год сцена конкурса собиралась в центре Сочи. Теперь новое место прописки — Имеретинская низменность. Такое решение уже одобрили как жители Сочи, так и гости конкурса. Расширяет свою географию и полюбившаяся бесплатная дискотека Муз — ТВ. В этом году на курорте их будет сразу две.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «11 сентября такая бесплатная дискотека пройдёт в Имеретинской низменности в Олимпийском парке, а 12 сентября, по моей просьбе, и я очень благодарен организаторам фестиваля «Новая волна», а так же исполнителям, звёздам, которые будут принимать участие, потому что вторую бесплатную дискотеку они будут делать в центре города Сочи».

Свободных билетов на «Новую волну» практически не осталось. Зрительская аудитория с каждым годом все больше и больше расширяет свою географию. «Новая волна» — это место, где молодые исполнители борются за победу, а опытные артисты радуют публику своими творческими вечерами. Организаторы поработали над тем, чтобы каждый день конкурса стал незабываемым как для зрителей, так и для тех, кто будет выходить на сцену.

Александр Румянцев, генеральный директор международного конкурса «Новая волна»: «Только раз в жизни бывает 50. И это случилось у Филиппа Киркорова. Потрясающий концерт коллег по цеху, которые будут его поздравлять. Неожиданные дуэты, которые он даже не знает до конца, кто что будет петь. Я думаю, что это будет таким сюрпризом не только для зрителей, но и для самого Филиппа. Это первое. И второе, конечно же, две наших мировых звёзды. В открытии — LP и закрытие — Робби Уильямс».

«Новая волна-2017», безусловно, станет ещё одним ярким событием в жизни Сочи. По традиции, ещё до начала конкурса участники внесли свой вклад в создание бронзового барельефа. Молодые исполнители дополнили работу сочинского скульптора Вячеслава Звонова, которая скоро украсит Аллею звёзд на улице Навагинская.


Новости от 05-09-2017