ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи адвокат предстанет перед судом в обещании и предложении посредничества во взяточничестве  

06-09-2017

Следственным отделом по городу Сочи СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката адвокатской палаты Краснодарского края. Он обвиняется в обещании и предложении посредничества во взяточничестве (ч.5 ст.291.1 УК РФ).

По данным следствия, в феврале 2017 года сотрудниками полиции в отношении одного из местных жителей проводилась проверка. Опасаясь, что его могут привлечь к уголовной ответственности, мужчина обратился к адвокату. Имея умысел на обещание и предложение посредничества во взяточничестве, адвокат сообщил, что в случае передачи ему 300 тысяч рублей он может передать эти деньги должностному лицу органа МВД за бездействие при проведении доследственной проверки. Мужчина согласился, однако, понимая, что предложение носит противоправный характер, сообщил об этом в территориальный следственный отдел СКР. 5 мая 2017 года адвокат, находясь в помещении кафе по улице Зелёной в городе Сочи, получил от заявителя требуемую сумму денег, после чего его дальнейшие действия были пресечены оперативными сотрудниками управления ФСБ по краю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Новости от 06-09-2017