ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 фото с сайта http://www.geekadelphia.com
фото с сайта http://www.geekadelphia.com

На фестивале молодёжи и студентов в Сочи определят победителей «Кубка Голдберга»  

06-09-2017

Всероссийские командные инженерные соревнования по созданию машин Голдберга проводятся с целью популяризации технологического творчества и профессии инженера среди молодёжи.

Машина Голдберга — это сложная конструкция из обычных материалов, которые используются нестандартным способом. Их выстраивают и соединяют определённым образом, чтобы с помощью цепочки разнообразных действий, построенных по принципу «домино», выполнить простую задачу, например, включить лампочку или запустить хлопушку. Действия следуют друг за другом по цепочке и без остановки, их разнообразие и эффектность финала зависит только от фантазии инженера.

На данный момент проходит отбор проектов. Заявки принимаются до 13 сентября от студенческих команд составом от двух до пяти человек. В процессе отборочного этапа участники должны спроектировать и описать будущую машину. Лучшие десять команд выйдут в финал и получат гранты в размере 30 тысяч рублей от Российской венчурной компании на создание придуманных машин, которые они построят и запустят на фестивале в Сочи. В финале эксперты оценят проекты по сложности конструкций, надёжности, чёткости работы машин и зрелищности запуска. Команда-победитель получит от «Лиги Голдберга» приз в размере 50 тысяч рублей.


Новости от 06-09-2017