ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Совместное виноделие и партнёрство в туризме. Швейцарцы готовы сотрудничать с Краснодарским краем  

06-09-2017

Сегодня Вениамин Кондратьев встретился с делегацией из кантона, то есть региона, Тичино. Это один из самых крупных по площади регионов Швейцарии.

На иностранцев произвели впечатление кубанские винодельни. Они посетили Лефкадию и Абрау-Дюрсо. Основными направлениями сотрудничества могут стать винный туризм, отдых в межсезонье, а также производство швейцарских сыров.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «Мы сегодня такая по европейским меркам небольшая страна. Поэтому мы сами сегодня создаем и балансируем собственную экономику. И, конечно, ищем партнёров. В том числе партнёров и в Швейцарии. И если мы найдем из в регионе Тичино, мы будем рады. Понимаем, что приоритет экономики региона Тичино тоже аграрный, поэтому мы здесь готовы рассматривать совместные предприятия и объединение бизнеса. Мы не скрываем, мы активно ищем партнёров и в Германии, и в иных европейских странах. Предлагаем наше взаимовыгодное партнёрство. И прошу здесь учесть и передать бизнесу Швейцарии что без партнёров мы не останемся. Но вот если не получится партнёрства с вашим бизнесом, то пройдёт совсем немного времени и они должны спросить у себя: выиграют они от этого или проиграют»

Мануэль Бертоли, председатель государственного Совета кантона Тичино: «Для улучшения наших отношений было бы неплохо организовать встречу между представителями винодельческих отраслей, чтобы обменяться опытом. Также во время визита мы поняли, что у нас есть похожие проблемы. Например, невысокая заполняемость курортов в межсезонье. Вот в этих двух направлениях можно работать. В том числе и на уровне сотрудничества Торгово-промышленных палат».

Также на встрече обсудили сотрудничество в сфере культуры, спорта и образования. Губернатор предложил организовать совместные обучающие программы и наладить обмен между кубанскими и швейцарскими школьниками и студентами.


Новости от 06-09-2017