ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи у сотрудников ДНД появится спецформа  

07-09-2017

Об этом стало известно накануне во время заседания городского штаба по координации деятельности народных дружин на территории города.

В охране общественного порядка ежесуточно задействованы полсотни народных дружинников и не менее 75 казаков. Общая численность членов ДНД по курорту составляет около 2 тысяч человек. Рейдовые мероприятия проводятся по разным маршрутам патрулирования. В них принимают участие дружинники, казаки, а также сотрудники полиции. Они проверяют выполнение детского закона, ликвидируют различные правонарушения, а также участвуют в событийных мероприятиях на курорте. И если у полицейских и казаков есть форма, то членов ДНД сложно отличить от обычных граждан. Несмотря на то, что у каждого есть удостоверение и нарукавная повязка, некоторые их игнорируют во время рейдов. Анатолий Пахомов считает, к спецсимволике обязательно должна добавиться форма.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Члены ДНД должны быть в повязках и в накидках. Я говорил, что районы это должны приобрести, либо мы приобретаем, чтобы они выходили и их было видно. Вот казаки выходят, чётко и понятно, они в форме, поэтому на них реагируют. И там, где казаки, у нас там полный порядок. ДНД у нас не видно, потому что надо форму».

На приобретение формы, а также на поощрение членов ДНД мэрия готова выделить необходимые средства. Отметил градоначальник и работу казачьих дружин во время активного летнего сезона. Во многом благодаря им удалось избежать пробок на трассах.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Казачество хорошо отработало. Мы даже собираемся чествовать их, вручить благодарственные письма и медали, потому что они это заслужили».

За прошедшие 8 месяцев в Сочи благодаря совместной работе казаков и дружинников задержано больше полутора тысяч правонарушителей.


Новости от 07-09-2017