ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Американец с сочинскими корнями Эдвард Беккерман представил в Сочи выставку «Рай»  

07-09-2017

«Рай» представлен в Сочинском художественном музее. Выставка Эдварда Беккермана готовилась специально для экспонирования в нашем курорте.

Американский художник мировой известности родился в Сочи, но в 1974 году его семья эмигрировала в США. Спустя 43 года Эдвард Беккерман решил представить свое искусство в родном городе. Экспозиция стала первой частью большой выставки, которая состоится в декабре этого года в Государственном Русском музее в Санкт-Петербурге.

Картины Эдварда Беккермана находятся в коллекциях по всему миру, а также продаются на таких аукционах как «Сотбис». В 2015 году творчество выпускника Нью-йоркской Лиги художников было высоко оценено в Московском музее современного искусства. В этом году у Беккермана запланировано несколько персональных и групповых выставок на музейных площадках России и Европы. Открывает эту серию экспозиция «Рай» в Сочи.

Эдвард Беккерман, художник: «Это город моего детства. Это была моя старая мечта — привезти сюда выставку. Я просто не думал, что это произойдёт так скоро, но, с другой стороны, очень вовремя. Я привез «Рай» в рай, потому что Сочи как маленький рай для меня. Я вспоминаю это всегда с таким удовольствием».

Визиту художника Сочи рад. Ведь Эдвард Беккерман не только родился в этом городе. Его отец прославлен на курорте своим известным монументом писателю Николаю Островскому.

Ирина Романец, заместитель главы г. Сочи: «Мы предварительно с Эдвардом проговорили, что мы точно хотим, чтобы с этой выставки началась наша большая дружба».

Критики называют Беккермана «классическим модернистом». В творчестве же художника отображается вселенная, или как её называет автор — рай, который он видит в сновидениях. Это эфирные ангелы-хранители и магические цветы.

Выставка будет открыта до 1 октября в Сочинском художественном музее.


Новости от 07-09-2017