ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи уже построено около 600 спортивно-оздоровительных площадок.  

07-09-2017

Ещё одной детской площадкой в Сочи стало больше. Она появилась в посёлке Нижняя Шиловка Адлерского района. И сегодня там уже с утра играли малыши. Параллельно строятся спортивно-оздоровительные площадки — их в Сочи уже более 600. В их числе 86 новых площадок для занятий воркаутом.

Моника и Анжелика — сёстры. Здесь, у бабушки в Нижней Шиловке, они бывают часто. И, конечно, теперь малышки не сидят только во дворе.

Ангелина Саресян, жительница с. Нижняя Шиловка (Адлерский район): «Раньше в город выезжали, а сейчас вот приходят сюда второй день на площадочку. Конечно, очень приятно, красиво, чисто, очень много качелей здесь».

Сельские улицы похожи теперь на городские. Только в Нижней Шиловке таких игровых зон уже пять.

Сергей Котов, главный специалист МКУ «Дирекция заказчика» Адлерского района: «До образования этой площадки был обрыв, здесь не было ничего, пустырь и старый электрический столб. Был отсыпан грунт, сделано основание, установлен комплексы».

Места для отдыха детей оборудуют по просьбе жителей. На сходе вместе с главой города, который регулярно посещает сельские округа, определяют, где лучше обустроить территорию. Вечером, когда дети возвращаются из детских садов и после школы, на площадках бывает шумно. Родители довольны, сами следят за порядком и помогают обустраивать детскую зону. Высаживают вокруг кипарисы.

Светлана Медведева, жительница с. Нижняя Шиловка (Адлерский район): «Дети сейчас не бегают по дороге, играют на площадке и мамы молодые могут посидеть на скамейке, посмотреть за своими детьми. Культурно, цивильно. Следим, чтобы не бросали мусор, чтобы никто не ломал. Очень рады площадке. И дети довольны, потому что раньше играть было негде. Большое спасибо».

«Большое спасибо» — в адрес тех, кто помогает растить детей в комфортных условиях. Совсем скоро будут благодарить за площадку для воркаута подростки села Черешня. Это тоже Адлерский район. Там монтируют оборудование для занятий детей на турниках. В Сочи 77 процентов детей занимается в спортивных секциях. Для тех, кто не желает их посещать-спортивно-оздоровительные площадки рядом с домом. Здесь, в Черешне, она необычная — с видом на аэропорт.

Развитие спортивной инфраструктуры в Сочи идёт полным ходом, особенно бурно сразу после Зимних Игр 2014 года. В общей сложности число-спортивно-оздоровительных площадок к 1 октября на курорте достигнет 600.

Елена Авсецына, Алексей Давыдов


Новости от 07-09-2017