ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Сочи снова примет фестиваль бейсджампинга  

08-09-2017

С 6 по 8 октября в Сочи состоится третий фестиваль бейсджампинга. Он пройдёт при поддержке РОО «Федерации парашютного и авиационных видов спорта Ростовской области».

Бейсджампинг – это прыжки с парашютом с фиксированных объектов. В Сочи спортсмены будут прыгать со одного из самых длинных пешеходных подвесных мостов в мире. Он расположен на высоте 207 метров. Основной точкой для прыжков организаторы выбрали площадку в середине моста, но предусмотрены и дополнительные места.

Организатор фестиваля Николай Воропаев: «Будет весело! Мы придумали обширную программу, обычными одиночными прыжками всё не ограничится. Будут акробатические номера, трюки, прыжки с фаерами в темноте, а также прыжки в необычных костюмах. Ещё сделаем соревнования – кто точнее и правильнее приземлится. Не обойдётся и без «многовея» – массового прыжка, подумываем поставить рекорд».

Ожидается около семидесяти опытных бейсджамперов со всех уголков России, а также из-за рубежа. В течение трёх дней состоится 12 прыжковых сессий – по четыре в день: всего около 500 прыжков.