ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Сочинцев просят не оставлять свои автомобили в районе телебашни на период ее покраски  

11-09-2017

Работы по восстановлению антикоррозийного лакокрасочного покрытия начнутся 12 сентября. Покрашен будет участок башни на высоте от 130 до 180 метров. Здесь расположено большинство мощных радиопередающих антенн, поэтому для обеспечения безопасности будут производиться отключения телерадиовещания.

Сигнал в приёмники не будет поступать с 12 сентября по 3 октября в период с 09.15 до 18.00 за исключением выходных дней и дней с неблагоприятными погодными условиями — сильный ветер, туман, дождь. В случае, если непогода затянется, это может затянуть ход работ. Резервные дни для покраски — 4 и 5 октября.

Специалисты Краснодарского краевого радиотелевизионного центра предупреждают, что в зависимости от направления и скорости ветра возможен «разлет» микрочастиц краски в радиусе до двух километров от радиотелевизионной башни. Поэтому во избежание порчи имущества на период покраски башни жителям не рекомендуется оставлять свои авто в районе горы Батарейка, улиц Альпийская, Первомайская, Войкова, Тоннельная, Параллельная, Севастопольская, Ломоносова, Красная, Верещагина, Пионерская, Корчагина, Короткая, Комсомольская, Грибоедова, Кубанская, Нагорная, Соколова, Орджоникидзе, части Курортного проспекта.