ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

В Сочи звёзды и организаторы "Новой волны" сыграли в футбол  

12-09-2017

В рамках международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» на одном из пляжей в Имеретинской низменности прошёл футбольный матч с участием звёзд Российской эстрады и молодых певцов. Поболеть за любимых артистов собрались многочисленные болельщики.

За кубок «Новой волны-2017» по пляжному футболу сражались две команды — звёзд Российской эстрады и  организаторов фестиваля, и сборная  молодых исполнителей. В Сочи футбольная встреча уже стала традиционной. Ежегодно турнир проходит в дни проведения конкурса «Новая волна». Меняются лишь участники.

Сергей Лазарев, певец: «Прекрасное настроение, хорошая погода. Я думаю, что сегодня будет много максимально позитивного настроения для всех. Для тех, кто смотрит, и для тех, кто играет»

На песчаном поле развернулась настоящая битва за победу. На третьей минуте в ворота молодых исполнителей был забит первый гол. На трибунах скандировали многочисленные болельщики.

Короткий перерыв и снова на поле. Состав команды организаторов фестиваля пополнился новыми игроками. Футболисты продолжили в ворота соперников забивать голы. На протяжении второго тайма их было на столько много, что судья не успевал их фиксировать.

Впрочем, победа в этом турнире не так значима. Гораздо важнее — заряд бодрости и энергии. Проигравших здесь не было. Победила дружба. Но отдохнуть после такой напряжённой игры артистам и конкурсантам вряд ли удастся. Уже вечером предстоит очередной волнительный выход на сцену концертного зала «New Wave Hall».


Новости от 12-09-2017