ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

Кубань подписала меморандум об инвестиционном сотрудничестве с Международной ассоциацией исламского бизнеса  

12-09-2017

Возглавляет ее Марат Кабаев. Сегодня с ним встретился губернатор Кубани. Вениамин Кондратьев и президент некоммерческой организации Марат Кабаев обсудили возможные направления сотрудничества.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: «Для нас не принципиально сегодня национальность бизнеса. И не важно, какой бизнес будет делать наш край экономически сильней, даст динамику всех отраслей экономики. Мы готовы предоставить площадки для инвесторов под любые виды деятельности. Конечно, сегодня большой интерес вызывает промышленность. Мы готовы к любому виду сотрудничества, к любому, который даст нам дивиденд и в экономике, и в целом в жизни. А самое главное — поддержит ту стабильность, которая сегодня есть. Социальную стабильность, экономическую стабильность, политическую стабильность в нашем регионе»

Марат Кабаев, президент Международной ассоциации исламского бизнеса: «То, что по инвесторам — действительно сейчас очень многие изъявили желание войти в Россию по всем регионам. Им интересно, конечно, сельское хозяйство, строительство»

Ассоциация, которую возглавляет Марат Кабаев помогает бизнесменам со всего мира в поиске партнёров. Активно сотрудничают с предпринимателями Малайзии и Индонезии. При поддержке международной организации в Краснодарский край уже привлекли инвестора из Турции. Компания будет заниматься производством керамической плитки.


Новости от 12-09-2017