ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

МУП «Водоканал» в Сочи подключает к воде тех, ко ждал этого много месяцев  

13-09-2017

Проблемы людей, тянущиеся годами относительно подключения к воде или разделения счетов, решаются теперь в одночасье. МУП «Водоканал» разбирается в запущенных делах и пытается в кратчайшие сроки помочь сочинцам.

Это теперь мытье посуды — обычная процедура. А раньше — настоящий возврат в прошлое с ведром и тазом. Ксения Демьянова с семьёй год назад начали строительство дома на земельном участке на улице Тепличная. Всё делали как полагается. Подали заявку на подключение к воде. Разрешение получили, а вот воду — нет. Сказали: ждите. Когда терпение лопнуло, обратились к главе города. Он-то и дал поручение новому начальнику муниципальной ресурсоснабжающей организации решить проблему людей.

Ксения Демьянова, жительница дома №96 по улице Тепличная: «Очень плохо, очень тяжело было. Вода была привозная. С детьми очень трудно жить без воды»

А проблема оказалась совсем не проблемой. Вода в доме появилась в тот же день. Теперь необходимо переоформить проектно-техническую документацию с прежнего предприятия на новое — МУП «Водоканал» и заключить новый договор.

Всех потребителей, у кого не доведена документация до логического завершения, сейчас ждут в муниципальном предприятии «Водоканал». До 1 декабря необходимо оформить все договоры.

Нина Горбунова, ведущий инженер абонентского отдела «Центр» МУП «Водоканал» г. Сочи: «Весь пакет недостающих документов можно предоставить в Центр оказания услуг ресурсоснабжающей организации. Окна с 1 по 10 работают и принимают документы»

Муниципальное предприятие «Водоканал» располагается там же, где раньше работал «Сочиводоканал» — на Гагарина, 73. Здесь же и абонентский отдел, и юридический. Поскольку архивы предприятия прежний поставщик вывез и еще не вернул, МУП начинает формировать базу заявок заново. И волокиту устраивать не намерен.

Елена Авсецына, Алексей Давыдов.


Новости от 13-09-2017