ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

+ видео

На улице Цимлянская вместо 18 снесенных ларьков появится зелёная зона  

13-09-2017

Земля муниципальная, бизнес нелегальный, но выручка — моя честно заработанная. Так рассуждали торговцы в павильонах на улице Цимлянская. Там сегодня начался снос 18 ларьков.

Сегодня на прилавке — только нарисованные фрукты. Всё остальное убирают в коробки продавцы. Бизнесу здесь зелёный свет и не давали. Однако торговцы уверены — им не дают выгодно доработать сезон. Ситуацию торговцам разъяснили сотрудники районной администрации. Однако самостоятельно демонтировать незаконно возведённые на муниципальной земле ларьки никто из 18 хозяев не начал.

Роман Ахметов, заместитель главы администрации Адлерского района г. Сочи: «Люди были уведомлены как положено, но никто сам сносить не хочет, поэтому мы подключились по полной программе. Здесь не может быть никаких послаблений, потому что вопиющая наглость этих горе-предпринимателей».

В целом за лето в список на снос в Адлере попали 52 объекта. Если их владельцы сами не демонтируют ларьки, это выполнят нанятые мэрией службы. И счёт за это вместе с судебными издержками придётся оплатить несостоявшимся предпринимателям. Здесь же, на Цимлянской, на освободившейся земле планируется устроить прогулочную тропу или зелёную зону.


Новости от 13-09-2017