ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Иммунологи и аллергологи России собрались в Сочи  

02-10-2017

В ближайшие семь дней они будут проходить обучение в рамках работы в Сочи школы — конференции «Аллергология и клиническая иммунология». В качестве преподавателей — профессора, академики ведущих медицинских институтов и клиник страны.

Одна из основных задач школы-конференции — обучение практикующих врачей тонким и сложным вопросам иммунодиагностики, иммунопрофилактики и иммунотерапии, знакомство специалистов с последними достижениями в области диагностики и лечения иммунно-зависимых заболеваний. В программе — семинары и клинические разборы типичных и сложных заболеваний.

Андрей Симбирцев, член-корреспондент РАН (г. Санкт-Петербург): "Иммунология такая специальность — междисциплинарная. Сначала врач должен понять все дисциплины, иметь базовую медицинскую науку в голове, а потом на это нанизывать более интересные иммунологические знания. Вот это как вариант послевузовского образования, уже образование не студентов, а врачей".

Сочинских врачей в зале не много, хотя наш город субтропический, где немало круглый год цветущих растений. По словам специалистов, без клинической иммунологии сегодня не может существовать ни одна профессия. Это касается хирургии, педиатрии, неврологии, поскольку в основе многих заболевания стоят иммунологические нарушения, вызванные, в том числе, вирусами и бактериями.

Надежда Болдырева, врач-педиатр, иммунолог-аллерголог клиники семейной медицины (г. Сочи): "Настоящая аллергия одна на сто тысяч. А то, что мы видим сегодня — аллергические риниты, конъюнктивиты, бронхиальная астма — в основе стоит инфекционный аллергический процесс. Задача клинических иммунологов — найти причину, справиться с этими агентами, которые вызывают процесс, и помочь пациенту".

В течение семи дней в рамках системы непрерывного медицинского образования идёт повышение квалификации специалистов. Участники школы получат соответствующий сертификат.

Рената Шипулина, Михаил Дубинин


Новости от 02-10-2017