ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Сити-менеджеры Сочи признаны самыми эффективными в Краснодарском крае  

02-10-2017

Опубликован доклад о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления Краснодарского края за 2016 год.

Городские округа и муниципальные районы региона мониторинговой группой оценивались по пяти направлениям: экономическое развитие; социально-культурная сфера, куда вошли вопросы образования, культуры и спорта; жилищная политика и жилищно-коммунальное хозяйство, организация муниципального управления, энергосбережение и повышение энергетической эффективности. По результатам оценки лучшие показатели среди городских округов демонстрируют Сочи, Армавир и Геленджик, а среди муниципальных районов – Кавказский, Тихорецкий, Славянский, Кореновский и Белоглинский. Худшие показатели в городских округах – Краснодар, Анапа, Горячий Ключ, а также в Новокубанском, Тбилисском, Калининском, Приморско-Ахтарском и Щербиновском муниципальных районах.

В Сочи специалисты в различных сферах получают заработную плату выше среднекраевой, при этом меньше, чем в среднем по региону дети находятся в очереди в детсады, большее число жителей занимаются спортом. Хорошие показатели по ведению предпринимательской деятельности, поступлению инвестиций, обеспеченности жильём и энергоэффективности. По итогам мониторинга за 2015 год лидерами были Новороссийск, Краснодар и Сочи, а среди районов – Славянский, Динской, Белореченский. Худшие результаты среди городов тогда показали Геленджик, Анапа и Горячий Ключ. Худшими районами были Приморско–Ахтарский, Мостовский и Щербиновский, сообщает пресс-служба администрации Сочи.


Новости от 02-10-2017