ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи собрались профессионалы индустрии развлечений  

03-10-2017

Отраслевой форум в 27-й раз объединил руководителей парков отдыха, производителей аттракционов и законодателей.

В этом году в Сочи приехали представители 45-ти регионов России. Один из основных вопросов, которые надо обсудить специалистам — введение со следующего года единого евразийского технического регламента — и по производству, и по эксплуатации аттракционов. Появится и единый федеральный надзор за работой парков. Сейчас соблюдение требований безопасности в регионах контролируют разные ведомства. Помимо этого, отметил член Совета Федерации и в прошлом сотрудник налоговой инспекции Владимир Полетаев, у парков появились сильные конкуренты. Которые платят меньше налогов, соответственно, и выживать им легче.

Владимир Полетаев член Совета Федерации: «Очень много развлечений предлагается в торговых центрах. Что интересно, они переходят на патентную систему и выпадают из поля зрения. И они круглогодичны в отличие от парков, которые представляете вы и которые в большинстве своем носят сезонный характер».

Борьба за своего клиента — это залог жизнеспособности любого парка. Чем привлечь, как развлечь и как сделать так, чтобы пришли потом снова. Все это сегодня вопрос номер один.

Роман Романов президент союза ассоциации и партнёров индустрии развлечений «САПИР»: «Так как мы работаем в сегменте массового, доступного отдыха для населения, поэтому чувствуется, что у людей снизились доходы, последние три года точно. Небольшое падение есть и в этом году. Задача как раз форума — обсуждать — а что надо придумать, чтоб увеличить доходность».

Итогом четырёхдневной работы форума станет определение победителей ежегодного смотра-конкурса «Хрустальное колесо». К слову, сочинские парки не раз становились его обладателями.


Новости от 03-10-2017