ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Из Сочи за нарушение пограничного режима выдворили 4 граждан Армении  

04-10-2017

Штраф и административное выдворение за пределы Российской Федерации – такое наказание назначил Адлерский районный суд для четверых граждан Республики Армения за нарушение правил пограничного режима. Иностранцев, которые осуществляли трудовую деятельность вблизи российско-абхазской границы, пограничники выявили накануне в результате рейдовых мероприятий в посёлке Весёлое.

На территории города-курорта все иностранные граждане, с точки зрения миграционного законодательства России, находились законно – имели регистрацию по месту пребывания с действительными сроками и разрешения на работу в нашей стране. Однако правовые основания для законного нахождения в пограничной зоне у них отсутствовали. У всех отсутствовали специальные пропуска. Пограничники доставили правонарушителей в суд. Мужчин привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 18.2 КоАП РФ, которая, кроме штрафа, предусматривает административное выдворение из страны.

За девять месяцев текущего года пограничники в Сочи выявили более 1250 нарушителей правил пограничного режима, почти треть из них составляют иностранные граждане. При этом, стоит отметить, что более 300 приезжих нарушителей правил пограничного режима были выдворены за пределы Российской Федерации, с последующим ограничением въезда в РФ сроком на 5 лет.

Напомним, что в пограничную зону, входят населённые пункты Нижнешиловского сельского округа Адлерского района (Верхневеселое, Нижняя Шиловка, Черешня, Ермоловка, Аибга), расположенные в междуречье Мзымты и Псоу слева от автомобильной дороги М-27. Для пребывания на указанной территории наличие пропуска в пограничную зону обязательно. За его отсутствие правонарушителям грозит административная ответственность по статье 18.2 КоАП РФ, которая предусматривает штраф в размере до 1000 рублей, а для иностранцев, кроме этого, административное выдворение за пределы Российской Федерации.

Подробную информацию о пределах пограничной зоны и порядке оформления документов можно получить по адресу: г. Сочи, ул. Театральная, 5, или по телефону: 8 (862) 266 88 57.


Новости от 04-10-2017