ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

4 Орфея получил канал РЕН ТВ накануне  

04-10-2017

В Москве назвали имена лучших в профессии и в телевизионном мастерстве. Состоялась церемония награждения самой престижной премией в этой области — ТЭФИ.

Телекомпания РЕН ТВ взяла награду в номинации «Лучшая просветительская программа» — это "Военная тайна" с Игорем Прокопенко. В сентябре "Военной тайне" исполнилось 22 года, за это время программа не раз удостаивалась ТЭФИ и доказывала свою популярность среди зрителей и коллег. Как было отмечено во время церемонии,  РЕН ТВ умеет и просветить, и удивить, и иронизировать над собой. В номинации "Эфирный и неэфирный промоушен телепрограмм" статуэтку получил проект "РЕН ТВ и Василий Ложкин представляют". Ролики, нарисованные Василием Ложкиным,  —  произведение искусства, ставшее брендом. Наградили и тех, кто, как это было сказано ведущими, умеет дойти до сути журналистского расследования – журналист РЕН — ТВ Вячеслав Николаев, автор репортажа "Слепые мулы", тоже получил статуэтку ТЭФИ. Награда далась, что называется, нелегко — работа над расследованием о жертвах наркоторговцев проходила в рискованных условиях. А лучшим ведущим информационно-аналитической итоговой программы был признан Андрей Добров, программа «Добров в эфире» на РЕН ТВ.


Новости от 04-10-2017