ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Депутат Государственной думы встречается с сочинскими избирателями  

04-10-2017

Во вторник Константин Затулин вел прием в Сочи.

Строительство школы и детского сада в микрорайоне Соболевка, незаконное увольнение с государственной службы, рейдерский захват предприятия — лишь часть вопросов, в решении которых принимает участие Константин Затулин. О наболевшем пришла поговорить с депутатом Госдумы и Гузель Гильманова.

Гузель Гильманова: "Я живу в бараке 1917 года постройки. Комната моя 10,7 квадратных метров, цокольная, северная сторона. Жить там невозможно, вентиляции нет".

Дом, по словам женщины, — аварийный. Правда, официально таковым его пока не признали.  Для этого жильцам дома надо обратиться в районную администрацию с соответствующим заявлением. У жилищной проблемы Гюзели Гильмановой есть ещё один выход: она может претендовать на получение жилья как инвалид  детства IIгруппы. Юристы приёмной Затулина окажут ей помощь по обоим направлениям: помогут составить заявление о признании   дома аварийным, а также разберутся в соответствующих инстанциях с вопросом очередности на льготное жильё.

Константин Затулин, депутат Государственной Думы РФ: "Приёмы проходят в традиционном формате. Люди обращаются с проблемами. Часто эти проблемы трудноразрешимые, особенно, жилищные, когда дело касается, скажем, очереди, которая не двигается. Или решение судеб ветхого жилья. Или претензий, связанных с долгостроями или самостроями".

Но даже такие сложные вопросы депутат и его помощники стараются разрешить в пользу горожан – и не только в Сочи. В Сочинский округ также входят Белореченский  и Апшеронский районы Краснодарского края.  В ближайшие дни Константин Затулин проведёт прием граждан и в этих муниципалитетах.  

 


Новости от 04-10-2017