ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

«Во­ро­неж­ский фер­мер» пред­ста­вит кол­ба­сы, сы­ры и са­ло в Со­чи  

04-10-2017

Пред­при­ятие при­мет учас­тие в выс­тав­ке "Экспо Фуд", ко­то­рая от­кро­ет­ся 5 октября в выставочном центре на Несебрской.

Ком­па­ния «Во­ро­неж­ский фер­мер» — это вы­со­кое ка­чес­тво и от­мен­ный вкус. Это до­маш­нее фер­мер­ское хо­зяй­ство. Кол­ба­сы, со­сис­ки, сыр и са­ло. Все это мож­но най­ти на стен­де «Во­ро­неж­ско­го фер­ме­ра» на выс­тав­ке «Экспофуд» в Со­чи. Ку­ро­пат­ка с апель­си­на­ми, за­пе­чен­ная в пе­че­ни, гусь с яб­ло­ком, ут­ка с че­рос­ли­вом, пе­ре­пел­ка с брус­ни­кой. Раз­лич­ные сы­ры — су­лу­гу­ни, коп­че­ный, брын­за. Са­ло, как го­во­рят в ком­па­нии — мяг­кое и та­ет во рту — с чес­но­ком, со­ле­ное в рас­со­ле. Так­же боль­шой вы­бор со­си­сок и сар­де­лек, кол­бас в на­ту­раль­ной обо­лоч­ке. Аро­мат, бо­га­тый ас­сор­ти­мент и ап­пе­тит­ный внеш­ний вид про­дук­ции «Во­ро­неж­ско­го фер­ме­ра» при­тя­ги­ва­ет мно­жес­тво по­ку­па­те­лей. Про­дав­цы пред­ло­жат и про­де­гус­ти­ро­вать то­вар пе­ред по­куп­кой. Ком­па­ния «Во­ро­неж­ский фер­мер» на рын­ке сыр­ных и кол­бас­ных из­де­лий уже око­ло 10 лет. До­маш­нее фер­мер­ское хо­зяй­ство от­лич­но за­ре­ко­мен­до­ва­ло се­бя на выс­тав­ках на се­ве­ре на­шей стра­ны. Те­перь пред­при­ятие ос­ва­ива­ет и Юг Рос­сии.


Новости от 04-10-2017