ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

На базе Сочинского ЛУ МВД России на транспорте состоялись кинологические сборы   

05-10-2017

Проверить и в очередной раз подтвердить свою готовность к несению службы на объектах транспорта собрались на территории перед зданием Управлении полицейские – кинологи и их породистые воспитанники.

Четвероногие помощники в амуниции с надписью «полиция» выстроились в одну шеренгу вместе со стражами правопорядка для прохождения занятий. На службе в транспортной полиции Сочи 28 служебно-розыскных собак, воспитывают и обучают их сотрудники кинологической группы. На «попечении» полицейских находятся сразу несколько питомцев по различным профилям. Их основное направление деятельности — обеспечение безопасности на объектах транспортной инфраструктуры, а также поиск и обнаружение взрывных веществ, оружия и боеприпасов.

По словам старшего инспектора –кинолога Сочинского ЛУ МВД России на транспорте Дарьи Чеботарь, такие мероприятия проводятся каждые три месяца с целью проверки физического состояния питомцев, соответствия идентификации чипов животных, а также степени укомплектованности амуницией, фирменной одеждой и средствами для тренировки собак.

Как показали состоявшиеся сборы, все четвероногие помощники транспортной полиции Сочи готовы к несению службы и обеспечению безопасности на авиа — и железнодорожных вокзалах курорта.


Новости от 05-10-2017