ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Делегация из Кореи прибыла в Сочи  

05-10-2017

Как функционируют Олимпийские объекты Сочи сегодня? Увидеть, поучиться и перенять опыт столицы зимних игр 2014 прибыли хозяева игр 2018. В четверг состоялась встреча главы Сочи Анатолия Похомова с делегацией Южной Кореи во главе с её чрезвычайным и полномочным послом Пак Ро Бёк. Впрочем, олимпийский опыт — не единственная цель корейцев. В рамках визита обе стороны планируют наладить сотрудничество в разных сферах.  

В предверии зимней олимпиады в Пхёнчхане, которая состоится в феврале 18 года, делегатов из Кореи интересует: как использовать олимпийское наследие. Опыт Сочи гости оценивают положительно.  

Пак Ро Бёк, чрезвычайный и полномочный посол республики Корея в РФ: "Я прилетел в Сочи только вчера, но утром успел прогуляться, посмотреть некоторые места. Я слышал, что под вашим руководством город Сочи очень активно развивается. Действительно, город Сочи до олимпиады и после нее очень отличается. Все это благодаря вашим общим усилиям".

Анатолий Пахомов подчеркнул — увидеть, как город живет после олимпиады и как используется инфраструктура, приезжают со всего мира, и  пообещал всевозможное содействие корейским коллегам. И, конечно же, готов поделиться опытом проведения Зимних Игр. 

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: "Этот опыт колоссальный. Благодаря олимпийскому наследию сегодня мы и стали таким популярным городом. Благодаря постолимпийскому наследию мы и стали круглогодичным курортом".

Обсудили на встрече и долгосрочное сотрудничество в сфере туризма. В частности, заинтересовала гостей санаторно-курортная инфраструктура Сочи. Модель работы которой они хотят привнести в свои прибрежные города, где расположены популярные места отдыха корейцев. 


Новости от 05-10-2017