ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Повара сети пиццерий «Луковка Scrocchiarella» дают мастер-класс сочинским рестораторам  

05-10-2017

В рамках выставки «Гостинично-ресторанный Олимп» повара и шеф-повара московской сети пиццерий «Луковка Scrocchiarella» проводят мастер-классы для сочинских рестораторов. Столичные пиццайоло, т. е. специалисты по приготовлению самого популярного итальянского блюда, делятся опытом и технологией по приготовлению теста. Аналогов которой в России — нет.

Сеть пиццерий «Луковка Scrocchiarella» — это новый взгляд на традиционный продукт. Секрет идеальной римской пиццы в сырье, рассказывают участники сочинской выставки. Главный же ингредиент- высококачественная селективная мука «Italmill», в состав которой входит столетняя закваска. Благодаря ей и получается уникальное тесто в лучших итальянских традициях.

Игорь Голев, шеф-повар сети пиццерий «Луковка Scrocchiarella» г. Москва: "Работая на нашей муке с классическим тестом, мы получаем настоящую неаполитанскую пиццу, круглую, как принято, с настоящим, хрустящим, воздушным бортиком, что в Италии означает 100% знак качества. Также мы используем лучшие ингредиенты, такие как рассольная моцарелла, пепперони, пармский окорок. Для того, чтобы получить лучшую пиццу, первое- должно быть лучшее сырье".

Сеть пиццерий «Луковка» является официальным дистрибьютором не только муки Scrocchiarella, но и томатного соуса. Это уникальный и богатый по консистенции продукт с естественным ароматом свежих помидоров, который в Италии получают методом смешивания томатного пюре и томатного сока.

Игорь Голев, шеф-повар сети пиццерий «Луковка Scrocchiarella» г. Москва: "Мы хотим научить рестораторов, владельцев кафе, ресторанов, пиццерий, чтобы они у себя готовили потрясающую, настоящую римскую пиццу и классическую пиццу с настоящей итальянской мукой. Мы хотим, чтобы качественный продукт был не только в Москве, но и в Сочи. Помимо того, что мы являемся дистрибьюторами компании, представляем муку, мы ставим полностью технологию, обучаем от и до".

На своем стенде повара московской сети пиццерий «Луковка Scrocchiarella» лишь демонстрировали технологию приготовления пиццы. Но по многочисленным просьбам приготовили коронное блюдо, знаменитую римскую пиццу, и для посетителей выставки. Все дегустаторы остались в восторге.

Инга Габешия, Николай Тихонов


Новости от 05-10-2017