ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи собственник начал продажу квартир в арестованном объекте  

06-10-2017

Земельный участок площадью 600 кв.м, расположенный в районе ул. Изумрудной в Адлерском районе, принадлежит на праве собственности Синятникову Олегу Михайловичу. В декабре 2016 года по данному адресу было выдано разрешение на строительство трёхэтажного дома площадью застройки – 120 кв.м, общей площадью – 360 кв.м.

Но проверка показала, что на участке возведен трёхэтажный капитальный объект площадью застройки 135 кв.м, что превышает разрешенные показатели. Сделаны выпуски на четвёртый мансардный этаж, говорится в сообщении администрации г.Сочи.

Кроме того, к дому без соблюдения минимальных отступов от границ земельного участка пристроен лестничный марш. А в Интернете началась продажа квартир по этому адресу.

Результаты проверки легли в основу заявления в суд. В результате решением Адлерского районного суда были приняты обеспечительные меры в виде ареста объекта недвижимости, запрет на проведение строительных работ.

Несмотря на арест, строительно-монтажные работы на объекте продолжаются.

Как сообщалось ранее, в Сочи составлен список самовольных ЖК, продолжающих продавать недвижимость даже во время судебных разбирательств. Управление муниципального земельного контроля администрации города Сочи предупреждает потенциальных покупателей, а также гильдию риелторов Сочи быть бдительными при совершении сделок.


Новости от 06-10-2017