ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи продолжаются рейды по выявлению незаконных автомоек  

06-10-2017

В городе немало случаев, когда, организовав такой бизнес, владельцы даже не имеют договоров на водоснабжение.

Такую мойку обнаружили и на улице Пирогова. Во дворе частного дома, который больше похож на офисное здание, расположились отсеки для мойки машин, да и водителей подъезжающего транспорта интересовало, почему закрыта мойка. Владельца дома и арендатора территории, который организовал здесь бизнес, на месте не оказалось, поэтому на все вопросы сотрудников полиции отвечал представитель охранного предприятия. А специалисты «Водоканала» обнаружили незаконную врезку в водопровод санатория «Заполярье» и отсутствие локальных очистных сооружений. Это — серьёзное нарушение норм экологической безопасности. Сразу же был произведён демонтаж водопровода, вентиль закрыт и опломбирован.

Евгений Белов, главный специалист отдела потребительского рынка и сферы услуг администрации Центрального района: "В случае допущения нарушения работы автомойки, работы без договоров с ресурсоснабжающими организациями, без соблюдения техусловий, они несут административную ответственность в части нарушения экологии, т.е. это статья 8.2 кодекса об административных правонарушениях, ну естественно гражданскую ответственность, если она берётся незаконно за это нужно отвечать".

Специальные мониторинговые группы проверили все 188 автомоек Сочи. В подавляющем большинстве выявлены нарушения. Где-то грубые — вот как на Пирогова, где-то неправильно составленные документы. Администрация города провела встречи с предпринимателями во всех районах курорта и предложила помощь в правильном оформлении разрешений. Но и бизнесменам надо выполнять все требования закона. В том числе и по соблюдению санитарно-защитной зоны. Она в этом случае должна быть не менее 50 метров.


Новости от 06-10-2017