ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Сочинка Анастасия Горбань стала чемпионкой мира по дзюдо  

06-10-2017

А у её тренера Ольги Авдеевой – бронза турнира. Чемпионат мира по дзюдо среди мастеров прошёл в Италии. Сочинские дзюдоистки, спортсменки городского «Динамо», достойно показали себя среди почти полутора тысяч борцов из 30 стран.

Анастасия Горбань завоевала золото Чемпионата. Тренер спортсменки Ольга Авдеева также не оплошала — взяла бронзу. Авдеевой и Горбань пришлось сойтись в нелегких схватках с сильнейшими представителями не только Европы, но и США и Бразилии. С первых минут схваток наши спортсменки показывали уверенное преимущество на татами, от бросков и болевых приемов Анастасии Горбань терпели поражение ранее не знавшие проигрыша дзюдоистки Европы и Америки. Анастасия — воспитанница сочинских тренеров Владимира Елединова и Ольги Авдеевой,

Анастасия Горбань, чемпионка мира по дзюдо среди мастеров: «Спасибо большое Владимиру Борисовичу и Ольге Васильевне за подготовку такой меня. Я достойно представила Сочи на ЧМ по дзюдо».

Что касается Ольги Авдеевой – здесь также не обошлось без сюрпризов, на одной из схваток дзюдоистка из Франции, по сути, просто убежала от россиянки – за что была дисквалифицирована. В Сочи спортсменок встречали тренер Владимир Елединов, начальник УВД по г. Сочи и председатель сочинского «Динамо» Сергей Огурцов и глава Сочи Анатолий Пахомов.


Новости от 06-10-2017