ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Организаций, ведущих незаконное трудоустройство в Сочи, стало меньше  

06-10-2017

По итогам мониторинга, провдеенного в период с 25 сентября по 5 октября во всех районах города, обнаружено порядка 20 нарушителей. Сегодня в мэрии состоялось заседание межведомственной комиссии, на которое традиционно пришли недобросовестные руководители предприятий.

Штрафы, постоянные предупреждения и проверки госинспекции по труду дают хорошие результаты. Количество выявленных нарушений в сфере неформальной занятости в этом году существенно сократилось. Но задача межведомственной комиссии — довести этот показатель до нуля. Пока же в Сочи из почти 340 тысяч работающих людей 70 тысяч до сих пор не оформлены.

Ирина Романец, заместитель главы г. Сочи: «Это совершенно точно приводит к социальной нестабильности. Люди, которые сейчас подвергают себя риску и позволяют в отношении себя не оформлять трудовой договор, остаются в зоне риска при выходе на пенсию прежде всего, потому что нет страховых отчислений в период их работы и, соответственно, налоги не поступают в муниципальную казну. Потому что основной налог — НДФЛ, который работодатель должен оплачивать за каждого сотрудника».

Причём сумма налога в разы меньше, чем штрафные санкции. Для должностных лиц они достигают 20 000 руб., а для юридических — до ста тысяч за одного неоформленного работника. За последний период мониторинга во всех районах курорта было выявлено 20 нарушений. В основном, это индивидуальные предприниматели в сфере торговли, владельцы салонов красоты и мини-гостиниц. Материалы по ним переданы в краевую инспекцию охраны труда для проведения проверки.


Новости от 06-10-2017