ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи прошло совещание с представителями дорожного управления  

06-10-2017

До начала всемирного фестиваля молодёжи и студентов осталась неделя. Столь масштабное событие предполагает не только четкую организация запланированных мероприятий, но и конечно же чистота гостевой зоны. Где будет находиться основной поток гостей фестиваля. На эту тему, глава Сочи провёл совещание. 

Не ударить в грязь лицом, на столь масштабном мероприятии, одна из важнейших задач — подчеркнул глава города. Участие в фестивале молодёжи и студентов подтвердили около 180 стран. И первое, что должны отметить гости — это чистота в городе. Накануне, Анатолий Пахомов проехал по улицам Сочи, многим остался недоволен. Особое внимание глава обратил на ремонтные работы федеральной трассы и опорных стен в районе Кудепсты. 

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Понятно, что подпорные стены мы не успеваем и это было всем очевидно. Но разделительная полоса, колесотбойники. Их же надо было каким-то образом почистить. К гостям хотя бы. Гостей то встречают когда, им не рассказывают, вы знаете, мы не успели к вашему приезду».

По мнению главы, пробка из-за ремонта, во время фестиваля просто недопустима. Достаточно того, что ремонт дорог портит картину и сказывается на дорожной обстановке. Тем более, ранее были определены конкретные сроки их завершения, которые срывать не желательно.  

Степан Никитин, начальник отдела содержания УПРДОР "Черноморье": «На участке от "Спутника" до Кудепсты. До проведения фестиваля будет снято ограждение и движение будет снято в обычном режиме».

Так же глава Сочи порекомендовал дорожникам внимательнее относиться к объектам вдоль федеральной дороги. Собственно, за которую они и отвечают. Навести порядок на остановках. Установить новые урны и привести в порядок подземные переходы.


Новости от 06-10-2017