ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

За сутки в Сочи выявлены 6 иностранцев, нарушивших правила пограничного режима  

09-10-2017

За минувшие сутки в рамках межведомственной профилактической операции, направленной на выявление лиц, нарушающих российское законодательство в приграничных районах Сочи, пограничники выявили шестерых иностранцев. Нарушители из Узбекистана и Киргизии находились вблизи российско-абхазской границы без пропусков в пограничную зону. В отношении каждого суд принял решение об административном выдворении из страны.

В приграничные села Нижняя Шиловка и Весёлое, которые включены в состав пограничной зоны, иностранные граждане прибыли в поисках работы. Однако заблаговременно оформить пропуска для беспрепятственно нахождения на ее территории и, соответственно, ведения трудовой деятельности, не потрудились. Пограничники задержали иностранцев и доставили их в Адлерский районный суд, который вменил иностранцам справедливое наказание. Таким образом, неоправданный риск – незаконное нахождение на территории с законно действующими ограничениями, – обернулся для иностранцев высылкой из страны, которая долгое время обеспечивала им стабильный заработок.

С начала сентября текущего года было выявлено более 70 нарушителей правил пограничного режима, больше половины – иностранные граждане. Почти все иностранцы по решению суда в административном порядке были выдворены из нашей страны.

Напомним, что в пограничную зону, входят населённые пункты Нижнешиловского сельского округа Адлерского района, расположенные в междуречье Мзымты и Псоу слева от автомобильной дороги М-27. Для пребывания на территории пограничной зоны наличие пропуска обязательно. За его отсутствие правонарушителям грозит административная ответственность по статье 18.2 КоАП РФ, которая предусматривает штраф в размере до 1000 рублей, а для иностранцев, предусматривает административное выдворение на родину.

Подробную информацию о пределах пограничной зоны и порядке оформления документов можно получить по адресу: г. Сочи, ул. Театральная, 5, или по телефону: 8 (862) 266 88 57.


Новости от 09-10-2017