ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи в 2019 состоится чемпионат мира по боксу  

09-10-2017

Как город готовится к очередному крупному турниру — обсудили на совещание сочинской городской федерации бокса.

За год до чемпионата мира — в 2018-ом — пройдёт чемпионат России по боксу. На нем и будут определены спортсмены, которые представят страну на международном уровне.

Сергей Пилосян, директор департамента по физической культуре и спорту администрации г. Сочи: "Мы с радостью восприняли эту новость, что чемпионат мира будет проходить в Сочи и со своей стороны, конечно же, берём на себя повышенные обязательства в части подготовки к важному для всей страны мероприятию, благодаря тому, что Сочи будет принимать Чемпионат мира по боксу, у нас начинает активно развиваться этот вид спорта".

Определяться с участниками сборной и готовить её к боям с зарубежными соперниками необходимо уже сейчас. В Сочи есть перспективные боксёры, которые могут попасть на чемпионат мира.

Вячеслав Яновский, вице-президент Федерации бокса Краснодарского края: "Мы начинаем собирать команду, для того, чтобы в первую очередь провести чемпионат страны, а потом и мира. В 19 году. Для того, чтобы собрать команду-это сложный вопрос. Соберётся весь мир, и нам нельзя ударить лицом в грязь. Мы должны быть на первом месте".

Илья Варов, президент сочинской городской общественной организации «Федерация бокса»: "Мы будем к этому стремиться и хотим, чтобы наши спортсмены как боксировали на турнире российском, так и защищали честь нашей страны на предстоящем чемпионате мира. Который пройдёт в Сочи, где есть постолимпийское наследие 2014 года".

К слову, в Сочи сильный и женский состав. Только в третьей спортшколе по боксу — три члена сборной России, победители чемпионатов Южного Федерального округа и первенства страны.


Новости от 09-10-2017