ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Суд подтвердил законность расторжения договора аренды с ООО «Сочиводоканал»  

10-10-2017

9 октября Пятнадцатый Арбитражный апелляционный суд в городе Ростов-на-Дону, рассмотрев апелляционную жалобу ООО «Сочиводоканал», оставил без изменения решение Арбитражного суда Краснодарского края о досрочном расторжении договора аренды муниципального имущества от 26.12.2007 №П/104-07, заключенного между ООО «Сочиводоканал» и Администрацией города Сочи, принятое 4 августа 2017 года.

Таким образом судебная инстанция подтвердила, что МУП г. Сочи «Водоканал» с 1 сентября 2017 года является единственной организацией, на законных основаниях эксплуатирующей водопроводно-канализационный комплекс Сочи. Квитанции на оплату услуг по водоснабжению и водоотведению, выставленные ООО «Сочиводоканал» за сентябрь этого года не имеют под собой юридической силы.

После передачи водопроводно-канализационного комплекса в эксплуатацию МУП г. Сочи «Водоканал», в соответствии с законодательством РФ, вся абонентская база также должна быть передана новой эксплуатирующей организации. Но этого не произошло. Данные более чем на 130 тысяч абонентов, как в электронном, так и в бумажном виде вывезены за пределы офиса и до сих пор находятся в распоряжении ООО «Сочиводоканал».

Специалисты МУП «Водоканал» были вынуждены начислить плату за услуги холодного водоснабжения и водоотведения в сентябре по действующим нормативам. Из-за чего данные, приведённые в квитанциях, могут расходиться с показаниями приборов учёта. Это вызвало много вопросов среди абонентов. На предприятии были к этому готовы.

В Центральном и Адлерском и Лазаревском районах для абонентов работают Центры оказания услуг. Время работы Центров в Адлерском и Центральном районах на данный период продлено до 19:00. Все специалисты переориентированы на приём абонентов.

Для уточнения суммы платёжа жителям Сочи необходимо сообщить показания приборов учёта по состоянию на 1 сентября 2017 года. Эти сведения будут внесены в базу данных, абонент немедленно получит скорректированный счёт, который он может оплатить в кассе предприятия, в отделениях «Сбербанка» и банка «Кубань-кредит», а также с помощью сервисов онлайн-платёжей.

Действия ООО «Сочиводоканал», не передавшего сведения об абонентах МУП «Водоканалу», привели к тому, что тысячи сочинцев вынуждены тратить своё время на поход в офисы ресурсоснабжающей организации. Сейчас прилагается максимум усилий, чтобы как можно быстрее собрать сведения о состоянии лицевых счетов абонентов и в дальнейшем в обычном рабочем режиме обеспечивать текущую оплату оказанных услуг.


Новости от 10-10-2017