ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

При попытке проехать в Сочи задержан находившийся в федеральном розыске гражданин Абхазии  

10-10-2017

В многостороннем автомобильном пункте пропуска «Адлер» пограничники задержали гражданина Абхазии, который находился в федеральном розыске за совершённое в Сочи уголовное преступление. Молодой человек, ранее лишенный водительских прав, управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Выяснилось, что иностранный гражданин впервые попал в поле зрения российской полиции в прошлом году. Тогда же было принято решение о лишении его водительского удостоверения. Это обстоятельство не надолго отрезвило злоумышленника. Пару месяцев спустя он вернулся в Сочи и снова был задержан за аналогичное деяние. На этот раз в отношении иностранца сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье 264.1 УК РФ и отпустили под подписку о невыезде. Но молодой человек спешно уехал на родину.

Через полгода житель сопредельной республики попытался пересечь российско-абхазскую границу, но при прохождении пограничного контроля выяснилось, что он значится в федеральном розыске. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю молодого человека задержали и передали в органы полиции. Статья Уголовного кодекса РФ, по которой проходит иностранец в качестве подозреваемого, предусматривает до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ РФ по Краснодарскому краю.


Новости от 10-10-2017