ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Переходить на поквартирную систему сбора мусора, в Сочи не будут  

10-10-2017

Такое решение принял глава города. Контейнерные площадки, там, где их успели убрать, во дворы многоквартирных домов, вернут в ближайшие дни.

Этим летом спецавтохозяйство убрало мусорные контейнеры с территории общего пользования во дворы, а в сёлах организовало подомовой вывоз. Это было сделано для того, чтобы объекты торговли не заполняли контейнерные площадки общего пользования своим мусором, а заключали с САХом отдельные договоры на вывоз. Сегодня инициаторы признали — расчёт на сознательность предпринимателей и граждан себя не оправдал. Люди стали оставлять мусор прямо на газонах. Глава потребовал баки вернуть, а на контейнерных площадках навести порядок. Руководству департамента городского хозяйства Анатолий Пахомов порекомендовал усовершенствовать и систематизировать существующую систему сбора мусора. 

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: "Кульки, которые нужно вывести, они валяются, вот ваши эксперименты. Ещё раз говорю, прекращайте заниматься ерундой. Верните как положено. Я требую, чтобы вы сами по каждой улице прошли с главой района, нашли куда поставить этот контейнер, не на улице? Конечно. А во дворе, либо как вы говорите, заездные карманы, заходные, сделать это немедленно. У вас контейнеры, вы их никуда не подевали? А где они у вас находятся? Я же наоборот сказал — покрасьте их, приведите в порядок и поставьте".

Навести санитарный порядок в городе и решить «мусорный вопрос» ответственные лица, в том числе САХ, должны за 5 дней. За невыполнение поручений — увольнение, напомнил чиновникам глава города. 


Новости от 10-10-2017