ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

За нарушение правил пограничного режима около десяти граждан Узбекистана, Армении и Таджикистана будут высланы из Сочи  

11-10-2017

За нарушение правил пограничного режима около десяти граждан Узбекистана, Армении и Таджикистана будут высланы на родину.

Таков итог работы пограничников в Сочи за минувшие сутки. Все правонарушители были выявлены в пограничной зоне в сёлах Весёлое и Нижняя Шиловка.

Иностранцы прибывают в густонаселенные районы приграничья с целью поиска работы либо пытаются скрыться от правоохранительных органов. Так, только в результате рейдовых мероприятий, проведённых в минувшие сутки, пограничники выявили вблизи российско-абхазской границы четверых выходцев из Узбекистана, которые уже больше года нелегально проживают в нашей стране. В пограничную зону эти граждане въехали двумя днями ранее. Сколько еще они планировали незаконно оставаться в России неизвестно, однако благодаря бдительным сотрудникам Пограничного управления ФСБ Росси по Краснодарскому краю им придётся отправиться на родину в самое ближайшее время. В отношении жителей солнечной республики Адлерский районный суд принял решение об их административном выдворении. Для исполнения приговора суда всех иностранцев передали в Центр временного содержания иностранных граждан, подлежащих административному выдворению.

Напомним, что для беспрепятственного пребывания в пограничной зоне Краснодарского края, в которую входят населённые пункты Нижнешиловского сельского округа Адлерского района (Верхневеселое, Нижняя Шиловка, Черешня, Ермоловка, Аибга), расположенные в междуречье Мзымты и Псоу слева от автомобильной дороги М-27, наличие пропуска в пограничную зону обязательно. За его отсутствие правонарушителям грозит административная ответственность по статье 18.2 КоАП РФ, которая предусматривает штраф в размере до 1000 рублей, а для иностранцев, кроме этого, административное выдворение за пределы Российской Федерации.

Подробную информацию о пределах пограничной зоны и порядке оформления документов можно получить по адресу: г. Сочи, ул. Театральная, 5, или по телефону: 8 (862) 266 88 57.


Новости от 11-10-2017